Défaits 10-9 en 1ere manche de la finale des playoffs nos N1 se tournent déjà vers samedi prochain.

Les dieux du Hockey n’ont pas été avec nous ce dimanhe soir à Jumet devant un public majoritairement Carolo bien en place derrière ses joueurs.

Malgré un début de rencontre des plus prometteur, 2-0 pour nous dès la 3ème minute de jeu, nos adveraires sont revenus à la marque forcant le 5-5 à la mi-temps.

Lors de la seconde mi-temps, les Wolves soutenus par un public survolté nous ont surpris au point que le marquoir affichait 10-5 à la 42ème.

Lors des dernières 8 minutes du matchs nos joueurs ont au mental effectué une magnifique remontada recollant à 10-9 à 25 secondes de la fin du match.

Malgré la descente de notre gardien afin d’amener la supériorité numérique le score en restera là.

Nous nous inclinons donc sur les terres de notre adversaire du jour nous obligeant à jouer les 28 et 29 mai à domicile en espérant un soutien massif de tout le club. Rendez-vous à 20h00 Samedi soir à Sport Village! NOUS AVONS BESOIN DE VOUS TOUS !!!

Ce contenu a été publié dans Phoenix. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.